Разогреться бы, встряхнуться...

Разогреться бы, встряхнуться,
Сбросить с плеч тяжёлый груз!
Прыгнуть выше, отряхнуться
От привычек и обуз!

Пронестись бы ураганом,
Всё сметая на пути,
Молний грозным стать ударом
И всю землю потрясти!

А потом, вздохнув свободно,
Заиграть, запеть, завыть,
В пляс пуститься и задорно
Крикнуть: « Быть или не быть?!»


Рецензии