Заставляешь писать...

Заставляешь писать,
Вынуждаешь страдать.
На лице будто та же улыбка.

Но сумела узнать
И душе передать
Чувство новое тихая скрипка.

Заблестел огонёк –
Незаметный намёк,
Ощутимо немое волненье.

И теперь недалёк
Тот прекрасный денёк,
Когда кончится сердца мученье.

Скажешь просто: - привет.
И наступит рассвет,
Переменится всё в одночасье.

Благодарности свет
Посылаю в ответ.
Быть во власти – великое счастье!


Рецензии