Прочь бегите злые тени...

Прочь бегите злые тени
Из рассудка моего!
Я устал от чёрной лени
И хочу творить добро,

Бессловесно и серьёзно
Созидать и жизнь любить,
Делать то, что невозможно,
Сокровенное дарить.

Сон, покой – идите к чёрту,
Скука, грусть – катитесь в ад!
Словно кровь вольюсь в аорту,
Тихой речкой в водопад!


Рецензии