На распутье

На распутье я встал перед выбором дьявола бога
На одну взор упал что-то очень узка та дорога
И зигзагами вся и уводит кудато в туман
И следов нет на ней не дорога тропинка обман
По другой же идут бесконечные толпы народу
Все смеются и пьют золотое вино а не воду
Все красиво одеты у девушек все на показ
Подведенные губы взгляд острых накрашенных глаз
На распутье я вновь перед выбором дьявола бога
Широка одна что-то другая же узка дорога
Пусть зигзагами вся но уводит уже не в туман
И следы вижу я и это уже не обман


Рецензии