Думали встречи не будет...

Думали: встречи не будет
После разлуки большой,
Верили: каждый забудет
Друга, родного душой.

Где пропадали так долго?
Время ли мимо несло?
Как необъятная Волга
Волнами билось оно.

Вдруг успокоилась буря,
Новое с прежним сошлось
Им, в интернете тоскуя,
Встретится вновь довелось.


Рецензии