Детям

В чем наши дети провенились
Неся грехи отцов своих
За матерей слезой омылись
Колени праху преклонив
И ничего не понимая
Несут грехов тяжелый крест
Лишь взоры к небу поднимая
Едва заслышав благовест


Рецензии