Жить свободно и открыто...

Жить свободно и открыто,
Или прячась под вуаль?
Если сердце чуть сердито
Или чувствует печаль,
Надо скрыть его от света,
От внимания других…
Но тогда не жди ответа
На вопросы чувств своих.
Хоть собою быть не просто,
А попробовать не грех:
В этой сотне девяносто
Девять шансов на успех!


Рецензии