No comment

Для наследных царей размноженья
Много похотей создал господь
Одно всем самцам в удивленье
С грудью полною девичью плоть
За осинною талией спрятав
Мирозданья всего благодать
Может похоть отбить может взглядом
Настроенье мужское поднять
Нет похвалам конца донжуанским
Если видят как пишет она
Каблучками акцентом британским
Умиленью отдавшись сполна


Рецензии