Львы

Исчезнуть бы, во тьме ночной
Не видеть грусти, суеты
Не видеть как злые львы, терзают души …
Исчезнуть бы, не видеть слёз, печальных глаз…
Восходы и закат!
В чем суть такого житие?
Как небылица, мая история
И жизнь моя - песок сквозь пальцы…
И все проходит вкратце.
Исчезнуть бы, да некуда
Везде те львы нещадные..
Бежать от них нет смысла
Для них мы просто пища
Исчезнуть, а смысл…
Везде за нами бродят мысли,
Переживание и грусть
За теми львами, нам подобными…
душой лишь разными…
Исчезнуть бы во тьме очной
Побыть самим собой….
Побыть тем диким и беспощадным львом…!


23. 05. 2013


Рецензии