без пяти поздно

я к тебе босиком в среду
прибегу
на часах будет "без пяти поздно"

я тебе расскажу тайну
жаль
что это все не серьезно

на моем мобильном часы
остановились
и ни в какую больше не хотят ходить

я уже не жалею
честно
ведь не я разрывала связующую нас нить


Рецензии