Эта ночь облегает звёздною тканью

Эта ночь  облегает звёздною тканью,
Целует волна лодыжки тёплой волною.
Он назвал меня маленькой, нежною ланью
И шептал  мне, что вместе будет со мною.

Только вот отчего, в душе так уныло?
Город издали в ярких огнях равнодушен.
И вливается холодом музыка стылым.
Надломлена вера,  иль  просто  я трушу?


Рецензии