Предначертано судьбой

Тоска, тревога от потерь-
Они преследуют нас вечно,
Ты улыбался, а теперь
Душа умчалась в бесконечность.

Да, ты ушёл- такой удел-
Какая горькая утрата,
Обидеть нас ты не хотел
Друзей родню ни мать, ни брата.

И как бы не горька печаль,
Всем всё начертано досрочно,
И нам конечно, очень жаль,
А безысходность-это точка.

Но бесконечен круга путь
И мы, забывшись в час досуга-
Вдруг обретаем жизни суть,
И принимаем помощь друга.



Стихотворение написано к 20 летней годовщине смерти сына- моего любимого сыночка Геннадия.


Рецензии
Вечная память сыночку.
С добром,

Ирина Ерусалимская   09.11.2014 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина огромное, он был прекрасным сыном, добрым и прекрасным братом и другом...

Антонина Тесля   11.11.2014 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.