Стихи продолжение 4

112. «Теплый стих».
Так похожи на солнышко  Вы
Самой теплой весны,
что  греет с большой высоты,
и будит красивые  цветы.

Но цветы совсем не цветут,
если Вас нет рядом со мной тут.
Как же  мне нравится с Вами дружить
и обо всем с Вами, мой друг, говорить.
113.  «Маленькое письмо».
Здравствуйте, как у Вас  дела?
Какая у вас там погода была?
Надеюсь, я Вам не помешала.
Извините, если не во время  написала.

А я сегодня книжку читала,
и о Вас чуть-чуть вспоминала,
надеюсь, скоро получить от Вас ответ,
будет очень грустно, если нет.
114  «Не грусти»».
Пожалуйста,не грусти,
грусть конфеткой закуси,
и все будет зашибись,
такая сейчас жизнь, держись.


Рецензии