Осенние слёзы...

 ОСЕННИЕ СЛЁЗЫ...


 Всю ночь моросило, с утра потекло,
 Осень бессильно льёт на стекло
 Слёзы, по-женски плача...

 Бабьего лета хочется ей,
 Растаять, сомлеть от бесстыжих лучей -
 Женское счастье...

 Беспечного счастья недолог век,
 Осень - она почти человек -
 Буря эмоций...

 Отбросив смущение, в ярком наряде,
 Рыжеволосая бродит по саду -
 Где же ты, солнце...

 Ночами беззвёздными плачет навзрыд
 Подруга Луна - она тоже не спит,
 Ревностью мучась...

 Солнца дождаться, что где-то гуляет,
 Щедро мужское тепло расточая, -
 Женская участь...


Владимир Александров
 24 сентября 2013 года


Рецензии