Осенний блюз

Играет лес осенний блюз…
Гитарой листьев, ветра трелью,
я зачарованно смеюсь
под звуки  ласковой свирели.

Как эта музыка легка,
нежна, светла и хаотична.
Она звучит издалека,
и непривычно мелодична.

Осенних листьев яркий хор
мне душу будто исцеляет…
Еловый пряный перебор
чистейшим чем-то наполняет.

Играет лес осенний блюз
с моими мыслями в дуэте. 
А я тихонько признаюсь,
что это лучший блюз на свете!


Рецензии