Какое счастье!

Твои глаза,что светят добротою,
душа,открытая до наготы,
бесценно всё,что связано с тобою!
Какое счастье-у меня есть Ты!
Как давит больно сердце мне разлука,
дни без тебя печальны и пусты,
неумолимы без тебя тоска и скука..
Какое Счастье-у меня есть Ты!..
С тобою вместе целый Мир смеётся,
как розы распускаются мечты...
Такое в Жизни только раз даётся!
Какое Счастье-у меня есть Ты!..
Твои мечты и мысли мне понятны,
желания близки до простоты...
с тобою находиться мне приятно!
Какое Счастье - у меня есть Ты!
В какое-то внезапное мгновенье
среди проблем..забот и суеты
приходит эта мысль,как озаренье-
какое СЧАСТЬЕ-У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!!!


Рецензии