Зимнею ночью так тихо, что слышно - скребуться мыш

Зимнею ночью  так тихо, что  слышно - скребуться мыши.
Бабушка шепчет сказку-про домик с пряничной крышей.
В саду шоколадных деревьев,  с кремовыми цветами,
Спрятался  от людей  он   за  пенными облаками.

В домике детские души живут, когда  прилетают.
Об этом никто, кроме них, никогда не узнает.
В том домике, с ними живут любовь и  нежность, и ласка,
А дальше, сама  засыпая, рисуй, свою сказку.


Рецензии
Они скребутся, чтобы пустили послушать сказку...

Небылицы Татьяны Письмоносицы   02.10.2013 10:21     Заявить о нарушении