Ты в сердце у меня

24.09.13г.
Как широки просторы,
Диковинны поля
И пение печужек,
Берущих ноту "ля"!

Уходят сосны в небо,
Кирпичною корой
Они украсят смело
Пейзажный вид любой!

В местах,от глаза скрытых,
Из-под земли - родник.
Откуда?Неизвестно,
Но все-таки проник.

Вкусна вода студеная,
Прозрачна,как слеза.
Коса моя плетеная,
Пшеничная краса!

МанЯт березы светлые,
Как русская душа.
Земелюшка к стопам моим
Касается,шурша..

Россеюшка,родимая,
Ты в сердце у меня,
Ты,как и я,ранимая,
Но статна и сильна!


Рецензии