почта

как посылку приносит вам почтальон,
о которой и мыслей не возникало, -
так и люди.
в ваш внутренний дом
вдруг приходят, а вы их совсем не ждали.

остаются.
поёрзают, пошуршат -
и привыкнут.
к такому вам,
радующемуся удачной почте.
разложатся рядом по мелочам -
и осядут надолго. и очень прочно.

и мы тоже к кому-то,
с мальчишкой - курьером,
по EMS.
от дверного звонка, который тут еле слышно.
и остались.
освоились,
с разрешения - или без.

а курьер возвращается :
"Извините, - твердит,
-тут ошибочка вышла. "


Рецензии