А мы ли мусульмане?

И мусульмане мы и не дохристиане!
Душой не верим, верим лишь словами!
Мы верные, но только лишь устами
Велим всем то, чего не выполняли.

По праздникам блюдем мы все законы
А после же конечно мы герои!
И свято чтим при людях все каноны,
Столпы Ислама, что-то там, устои!

Друзей себе мы ищем закадычных,
Кто свет увидел,всё ведь нам расскажут!
И ощущений ждем мы непривычных,
Когда же все поведают, покажут!

Словами мы бросаемся на ветер
А ангелы запишут все дословно
Мы думаем: Пока еще не вечер!
Мы смельчаки!И вера голословна!

А в интернете все мы богословы
Что спутаешь ты докторскую степень!
С пеной у рта выплевывая плесень,
Мы в записях,противно сквернословим!

Мы в соц.сетях привыкли ставить лайки
Пусть наши фото с пляжей все увидят
Позор Муслимов, лучше б христианки!
Они честней, и Бог их тоже видит!


Куда мир катится, что с нами происходит?!
И жизнь нас после смерти не заботит!
По пятницам Мы на молитву ходим,
На минбар и имама все мы смотрим.

Но чтоб услышать проповедь Имама
Греховного полно! благого мало!
И очерствели наши с Вами души!
Не могут они речь имама слушать!

Силу найти сломать в себе шайтана!
К Творцу явиться поздно или рано!
Покаявшись, припасть к сырой земле!
Всевышний милостив! К нему, к тебе и мне!

18.09.2013г
P.S. Данное произведение никоим образом не направлено на оскорбление чувств людей той или иной веры! Произведение носит призывающий к нравственности и высокой духовности Мусульман характер. Огромная просьба не устраивать диспуты и не провоцировать на негативные высказывания и разжигания межрелигиозной розни!


Рецензии