Сей случай был а может, не был

Сей случай был а может, не был,
Я вспоминаю, как в бреду
У Ольки я ни разу не был-
Вчерась пришёл вот, на беду.
Сперва коньяк мы с нею пили,
Потом я пива литр взял...
Про стыд и совесть позабыли,
И я халат ей развязал...
Я холостой, а Олька- дура,
Могла б меня остановить,
Но бабы- жадные натуры,
Она давай постель стелить.
По пьяни Олька позабыла,
Что муж приходит ровно в пять,
Тот и пришёл, и что там было!!!
Он начал нас с ножом гонять!
Кричу ему- постой, любезный!
Я брат троюродный её!
Но он метнул кинжал облезлый-
А я в окошко! Ё- маё!
Бежал, и слышал вопли Ольки,
И смех прохожих тут и там...
Мне до сих пор на сердце горько,
И давит стыд за этот срам...
Так и пришлось на ней жениться-
Ведь муж ей сразу  дал под зад.
Зато не нужно мне таиться,
Когда тяну с неё халат.


Рецензии