да

Оглянулась... Подожди еще минуту.
Знаю неизбежен твой уход.
Подержал сейчас я будто
Птицу вдруг нетвердою рукой.

Не хотела ? Знает кто же, кто же 
Прислониться ты к губам сейчас моим...
День еще один вот так итожит
Жизнь , в которой я тебя любил.

Удивил ли глупым вдруг вопросом :
Любишь ли меня , а может... нет ?
"Да", в ответ, отрывисто и просто.
Ну, беги. Исчезла поскорей…

Оглянулась ? Нет... Но не забытый .
Ехал после , ожидал звонка...
Подбородок долго тер небритый.
А в глаза насыпали песка.


Рецензии
Так всегда... при расставании... опустошение души...

Лана Светлая 2   29.09.2013 18:51     Заявить о нарушении
Ну да,безусловно...Спасибо).

Андрей Бойков   29.09.2013 19:28   Заявить о нарушении