Я ему благодарна...

Я ему благодарна за ласку и нежность,
За рассветы вдвоём и прогулки в саду.
Я наверно ждала его целую вечность
И жила в сумасшедшем нелепом бреду.

Я ему благодарна за тепло и заботу,
За ночи без сна и за кофе в постель.
С ним очень надёжно и в любую погоду
В моём сердце весна и цветущий апрель.

Я ему благодарна за чуткость, терпенье,
За искренность глаз и поддержку во всём,
За радость земную и вдохновенье,
И за любовь,ту, что в сердце моём…

Я ему благодарна безмерно за сына,
За семейное счастье и доброту.
Он - самый лучший, желанный мужчина!
И я его очень сильно люблю!!!

















 


Рецензии