Умрём Осенью

Мы умрём осенью
В жёлто кровавых листьях.
В пейзажах чёрный рассвет
Сказки для самоубийцев.

В плесени ждать Весну
И сволочью стать до конца.
Медведи, кошки и ласки
Дожить бы жизнь  до конца.

Но доживёшь и погибнешь
Не думая в слове страсть.
Хотел бы тебя увидеть
Между миров не пропасть.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.