Музыка

Нотная тетрадь и клавиши рояля,
Музыка рождается сама.
Тихо, недоверчиво, себе не изменяя,
Музыка рождает и слова.

Чувсва и эмоции заполнили пространство,
Тихая мелодия из сна.
Полная романтики, легкая,игривая,
В комнате рождается весна.


Рецензии