Конец Света

У меня всегда есть защита.
От любого Конца Света.
От любых печалей укрыта.
Он мой альфа,я его бета.

Никаким не взять его бурям.
Его взгляд всегда безмятежен.
И пускай он выглядит хмурым,
Но со мной немыслимо нежен.

Его голос плечи ласкает,
Согревает мои рассветы.
Мой мужчина меня спасает
От любого Конца Света.

               24.09.2013г.


Рецензии