механики

нас лечат какими-то травами от разных болезней
и это как панацея
не радует то, что мы все еще вместе
нам мило пропетые песни на ухо
с пропитым смыслом
а там, на карнизах повесились птицы
и гул разговоров бессмысленных
тянет в болото
и извести нужно чуть больше. достроить бы дом
мы ждем так нелепо признаний
и прыгаем в окна
а что же потом у сюжета с печальным концом?

печальные титры, глаза закрыты слезами
слезай поскорее с колен
не устраивай паники
все чаще вокруг нас гуляют механики
без чувств и сердец
запускают очередной механизм

как тут удержать/удержаться/забыть и забрать
не свалиться бы вниз

крик или каприз?


Рецензии
Давал джазу последний Джанки,
Банкиры по дворам собирали банки.
И так надуло через дуло в танки,
Что он увидел этот мир с изнанки.

Бигден   24.09.2013 13:34     Заявить о нарушении