Как часто забирают годы

Как часто забирают годы:
наивность,свежесть,красоту.
Забрать не могут лишь свободу,
любви безгрешной чистоту.
Любви все возврасты покорны-
и годы не помеха ей.
Она становится с годами
крепче,опытней,мудрей.
В любви и аз,и буки,веди...
Все хочу я испытать.
Я счастлива,любовь изведав,
легко с ней годы испытать.


Рецензии