Абракадабрия

Я беру ежа за жабры.
Он в меня иголку втык.
Потому абракадабрий
изучаю я язык.

И когда в Абракадабру
я приду и прилечу,
то с туземцами кадабру
я абрако озвучу.

Курлимбуки ухлимаги
бурлидурли умби стоп
оклаухи слугбидаги
щелбосоки ямбысоп!

Хороша Аббраккадабра -
языкастая стурна,
в ней гуляют мухрышвабры
и она фуфлом полна.

МБОУ-шпоу СОШимуча,
тарамбары растамбар
поналоб глаза ваыпУча
превратим язык в товар.

Пляшут псы в Абракадабрии,
зелёные хвосты.
Взвою я и накарябаю
пустОвые посты.

Разгуглялись там абраки,
а быть может абракИ,
На горах запели раки
им свистеть не кук руки.

В абрадебрях дуют уки,
ночь лужмытся на кровать...
Научились все челдуки
ничерта не понимать.


Рецензии
"Ежа за жабры" брать опасно,
Ежиху - можно, но напрасно!
Как почему? Колючая, зараза...
Пардон, чуть-чуть избита фраза!

)))

Лариса Финкель 2   01.10.2013 02:20     Заявить о нарушении
Быть может, есть места и без колючек?..ИХ в руку взять приятнее и лучше)))

Станислав Афонский   01.10.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.