Весна докажет, что мир другой 24. 09. 2013

Зима неспешна и холодна,
Ты первым делом включаешь душ.
И в горле комом: "Одна, одна..."
Пусть даже время и лекарь душ,
Пусть даже веришь, что нужно ждать,
Пока утихнет пожар в груди,
А в это время не разрешать
Себе ни радостей, ни любви.
Метель снежинками в волосах
Остудит память, подернет льдом.
Забудешь то, как была в слезах,
А в трубке слышалось: "Всё потом".
В той трубке слышались лишь гудки,
Ежесекундно вбиваясь в мозг.
Жизнь показала - мы не смогли,
Бывает всякое, кто-то ж смог.
А за зимою придет весна,
Все так банально, но что с того.
Зимой казалось, что ты одна,
Весна докажет, что мир другой.


Рецензии
Под землей ожидает белоснежный внедорожник,
Поворачиваю ключ зажигания, корчу серьезную рожу.
Выезжаю из гаража, на улице моросящий дождик
Качусь неспеша, гляжу на замерзших прохожих.

Бигден   24.09.2013 13:38     Заявить о нарушении