Шепотком...

Говорили Россия - наш дом
Пока власти в стране не добились.
Учат нас говорить шепотком.
Думать мы шепотком научились.

Шепотком...Шепотком...Шепотком...
За закрытой кухонною дверью
Будем мы говорить вечерком,
Что бороться с бесправьем умеем.

Воротилы различных мастей
Продолжают свою говорильню.
Рот закрыть понуждают людей,
Что бесправьем расстроены сильно.

Превратили в клоаку наш дом.
Все богатство страны растащили.
Принят об экстремизме Закон,
Чтобы мы шепотком говорили.

Шепотком...Шепотком...Шепотком...
За закрытой кухонною дверью
Будем мы говорить вечерком,
Что бороться с бесправьем умеем.

Шепотком...Шепотком...Шепотком...
О российской теперешней жизни.
Как до полной свободы дойдем,
Позабудем откуда мы вышли.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.