***

Дано от жизни вам так много,
Но вот куда ведет дорога
Того, кто ищет там, где лучше,
И верит не в себя, а в случай?

Вы не поэт и не мыслитель,
Несостоявшийся учитель.
Жонглируете вы словами
И раните и бьетесь сами.

Всю жизнь вас вихрь эмоций кружит,
И каждый человек вам нужен
Чтобы побольше себе взять,
Чтобы любовь не потерять.

Вы не в ладу с собой и с миром
С реальным и другим, незримым.
Вас жизнь ведет путем ненужным,
Любовь дает дышать и душит.


Рецензии
Любовь дает дышать и душит.
вот это мысль абсолютная!

Свой Кодекс   23.11.2013 04:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Юлия Соснина   23.11.2013 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.