Мой ангел, расправь свои крылья

Мой ангел, расправь свои крылья, когда опустились руки….

..................

Нет воли к победе во мне.
Ни  дня не смогу продержаться.
И в этой извечной войне
Сил нет уже больше сражаться
С толпой великанов одной.
Изранена. Падаю в пыль я.
А рядом совсем, за спиной,
Твои  опускаются крылья.
Мой ангел, в бессильи моем
Уверенность тверже металла.
Надежду зарыла живьем.
Мой ангел, я очень устала.
Мне бой этот не по плечу.
Разочаровала? Прости.
Я сдаться сегодня хочу!
..мой ангел,
не допусти!
…………………………………………



Мой ангел,
останови! 
Дай веры, что все изменится.
Мой ангел,
благослови
на бой с ветряными мельницами…..


Рецензии
Считаем мелочь в чужом кармане,
А вместо классики читаем глянец,
Таскаем за спиной воспоминаний ранец
И так боимся что нас снова кто-нибудь ранит.

Бигден   24.09.2013 13:55     Заявить о нарушении
в принципе, верно

Катюшка Владимировна   26.09.2013 00:26   Заявить о нарушении