Писать...

Писать, превозмогая боль;
Не думая о плесневелом "завтра"...
Писать, и быть самим собой:
Гореть в объятиях азарта!

Писать! Пусть слоган режет слух!
Пускай завистники смеются.
Опять захватывает дух,

И мысли на свободу рвутся.
Писать, я знаю, не всегда
Мои слова теплом согреют.
Минуют дни. Пройдут года...
А знаешь... рифмы не стареют!

Писать, кричать! Писать о чем?
Я немощен, как всякий смертный...
Писать, пусть буду не прочтен!
Писать... Отведать плод запретный...
                24.09.2013


Рецензии
шикарный стих! многие творцы прекрасного Вас поймут)

Владислав Молчанов   24.09.2013 13:28     Заявить о нарушении
Владислав, огромное спасибо! Рад, что вам понравилось...

Владимир Сипин   24.09.2013 14:50   Заявить о нарушении