Дождливый вечер

Ещё один дождливый вечер,
И меркнут в лужах фонари,
Мой день угрюм и быстротечен,
Лишь тьма от ночи до зари,
Опять вокруг воспоминанья
Порхают, словно светлячки,
А я читаю заклинания
Чтобы не сдохнуть от тоски...


Рецензии
Хах, конец порадовал. Приятное отдыхающее стихотворение, спасибо!

Моокосан   16.10.2013 23:29     Заявить о нарушении