Счастье

Кто скажет, что такое счастье?
Кто даст нам правильный ответ?
В стихии чувств бывают и ненастья
Бывает, радостней мгновений нет

В кромешной мгле, дрожа, идём на ощупь
Пытаясь выбрать правильный судьбы поток
Все твёрже с каждым шагом наша поступь
Когда тревожно зазвонит внутри звонок

Иди на звук его, не замечай препятствий
И с каждым шагом все сильнее его звон
Ты понимаешь, это - точно твое счастье
Двух душ сиянье, под колокольный перезвон


Рецензии