фатальная ассимметрия

если ты любитель скачек
у тебя есть шанс
полюбить Баха
но если ты
любитель Баха
у тебя никаких шансов
полюбить скачки

любитель скачек
может достичь гармонии
полюбив Баха

но любитель Баха никогда
не обретет гармонии
цельного взгляда на мир
безмятежной уверенности
чистой совести
успокоения души
самоуважения

потому что он не в состоянии
полюбить скачки


Рецензии