Мир, что называем мы Любовь

Отдаться без остатка
Огню, горящему внутри.
И быть ни первой, ни последней –
Единственной ему и для него быть.
Не поддаваться власти взгляда,
Но и не прятать глаз своих.
Искать не прикосновений страстных,
Души искать неповторимых ласк.
И в каждом новом дне, и новой ночи
Познать себя, его,  и целый мир,
Искусно спрятанный  под сотней оболочек,
Тот мир, что называем мы « Любовь».


Рецензии