Мужчина

У меня есть мужчина, с которым спокойно.
С которым не страшно будет упасть.
Я знаю, с ним не будет больно
Я умираю от нежности на его губах.

У меня есть мужчина, с которым легко.
С которым вокруг все становится важным.
С которым мне хочется быть собой.
И я дорожу с ним минутой каждой.

У меня есть мужчина, который само счастье.
Который собрал в себе все мои мечты.
Которым наполнилась вся моя жизнь в одночасье.
Этот мужчина и есть ты…


Рецензии