КротОвод

Вот крот.
А иногда наоборот:
Крот вот.

И если сделать оборот
Не речевым,
То поворот
Быть может даже
От ворот
Ждёт.

Когда найти не можешь слот,
Поставь в конце
Простое «бот»,
И всё пройдёт.


Рецензии