Я не пишу стихи...

Я не пишу стихи- они приходят сами,
То ночью поздней, утром чуть рассвет...
Я это не считаю чудесами,
Ведь это- Божий дар! Уж столько лет

Ко мне приходит муза, тихо шепчет,
A я пишу за ней, едва успев...
Она ведь рифмой даже душу лечит,
Одно из качеств человеческих воспев.

март 2013


Рецензии