Молитвы тихие слова...

Молитвы тихие слова за самых близких
Я повторяю каждый день… Господь всё слышит…
Прошу Его им втолковать с поклоном низким,
Что жизнь привычная – лишь тень, а счастье  выше!..

Молитвы робкие слова о самом главном
Произношу я не спеша… Имеет силу
Любая мысль… Отшлифовать бы их до правды.
В которой теплится душа… Она просила!..

Молитвы нежные слова о женском счастье
Я пророню… Нет, я борьбы не жду… Спокойной
Пусть будет жизнь, пусть не права… Но стану частью
Волшебно-трепетной судьбы… Мы все достойны!..


Рецензии