Здравствуй, Мастрюково!

Вьются песней вести снова,
Что нам встретится пора.
Здравствуй, здравствуй, Мастрюково!
Здравствуй, славная "Гора".

Над палатками, как знамя,
Ветер облако несёт.
Здесь Валера Грушин с нами
Под гитару подпоёт.

Собрались мы ненадолго
У весёлого костра.
Слушай наши песни Волга!
Слушай, добрая "Гора".


Рецензии