жарким летом в мыслях

Сегодня -  жарким летом в мыслях,
На цветущих  полях,
Нежно распластавшись  во ржи,
Над нашими телами парили стрижи,
Лихо выписывая  пируэты,
Мы в лете – а где ты?
В моих мыслях - силой ржи,
Песнь любви пели стрижи,
Зажглись наши сердца,
Наслаждаясь жизнью без конца.
Не обижайся за мечту,
Может ты и встретил не ту,
Но я свою половинку повстречала,
И нет мне причала.
Я с тобою во всем любовью есть,
Даже глупая спесь,
Любовью пылает,
Ты любим, сердце знает.


Рецензии