Не отпускай

Я безумно тебя люблю
В жизни нет тебя важнее
Ты мой мир, моя душа
Держи меня...
Бывают всякие невзгоды,
Бывают смех и слёзы,
Восходы и закат
Но я люблю тебя,
И очень боюсь потерять
Я боюсь что ты остынешь
И слёзы потекут по глазам
Я люблю тебя...
Ты мой мир, моя душа
Не отпускай, держи меня!!!

(10.08.2013)


Рецензии