Ангел

Пусть в невысоком ранге,
но до ночной зари,
мой беспокойный ангел,
ты надо мной паришь.

Реешь с наивной верой
ты над пустыней зла.
Мой ангелочек белый,
кто мне тебя послал?

Кто договор состряпал
и по шестой трубе,
злюку меня, растяпу,
вдруг прикрепил к тебе...

Входишь в судьбу без стука,
в лёгком венце святынь,
множишь высокость духа
на красоту мечты.

Ангел мой вездесущий
ты ли Орфеем был:
весь небосвод озвучен
пением белых крыл.

Мой бескорыстный ангел,
истина так проста:
вечное с небом танго
даришь мне просто так.

24.09.2013


Рецензии
Люблю про Ангелов....
Красота....

Анастасия Лазурьева   02.10.2021 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Синичка Певчая   07.01.2024 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.