Осенние обманы

Всё кажется понятным и простым:
Вот, кажется, рукой достать могла бы,
Из снов твоих шуршанье чёрных шин,
И свист ветров на белых автострадах.

И, на яву влететь, а не во сне
Накинув плащ из цвета белой вишни
В осенний сад, где только в сентябре
Подснежники цвести на волю вышли!

А там - гори всё пламенем!
А дым
Пускай росой целуется с туманом.
Мы дышим воздухом давно с тобой одним.
Нам не страшны уже осенние обманы...

Но,
Только кажется,
А эта тишина
Ложится серым саваном под ноги,
Под шины на колдобины... "Одна!"
Им подпевают зимние дороги


Рецензии
Ну дай-то Бог тебе дышать и дальше одним воздухом с любимым человеком.

Юрий Соколов 5   04.11.2013 13:07     Заявить о нарушении
Твои слова, да богу в уши!)))
Спасибо, Юрий!)

Светлана Соколова 4   05.11.2013 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.