Эпитафия четвероногому другу

         
               Чем больше узнаешь людей...

Эх, собаки-душегрейки,как же вы любили нас!
Никогда не предавали,даже в самый трудный час!
Верность братьев наших меньших выше самых  пышных слов!
Раньше я не мог без женщин,а теперь, увы, без псов!

Картинка из "паутинки".

Игорь Забайкалец 2010 г.


Рецензии
Хорошо написано и во многом верно!

Михаил Гуськов   26.04.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.