Нас не сломить, когда мы вместе

Нас не сломить,когда мы вместе
Идем к плечу плечо.
Скажу друзья я вам без лести,
Все с вами ни почем.

Нам море с вами по колено
И горы как холмы,
Когда друзей имеешь верных,
Невзгоды нестрашны!

Когда нахлынет непогода,
Согнет тебя в дугу,
То друг твой станет у порога
И скажет:-Помогу!



 И не понять мне тех людей,
Кто дружбы неизведал.
Пуста их жизнь среди теней
И в ней сплошные беды.

Есть друг прекрасный у меня,
Надежный , добрый,верный.
С Ним под защитой всегда я,
Он Бог мой милосердный!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.