Бездельница в поезде

Бездельница снова в поезде.
Мнит себя героиней кинокартины.
На самом деле все очень плохо -
Она мразина.
Гордится непрегрешимостью
Сама ест трупы с упоением
Пожирания душ.
Осуждения не страшится:
"Мне никто не нужен"
Прекрати ведь так нельзя
Надо добрее быть
Людей любить
Себя им дарить
О персоне своей тише выть
Чтоб рев не перекрыть
Матерей мертвых детей.
И совершенно не важно
За дело правое или от горькой умерли-
Мать всегда мать.
Попробуй-ка принимать не препараты
А людей, как они есть.
Вот это честь.
Возлюби ближнего своего
Как самого его.
Не суди никого, кроме себя самого.
И да воздастся воздавателю по заслугам.


Рецензии